Senin, 23 Desember 2013

(Event) Secret Santa 2013, Tunjukkan Riddle Mu.







hallo... Everybody XD. akhirnya, untuk pertama kalinya, aku mengikuti Event tahunan nya BBI yang dahsyat ini, kenapa aku sebut dahsyat. karna, selain bisa mengakrabkan diri sesama anggota BBI, di Event ini juga di adain tuker-tukeran hadiah. maksudnya tukeran gimana tuh? jadi gini, kalo kamu ikutan event SS ini, kamu akan mendapatkan satu target yang harus kamu kirimin hadiah berupa buku tentu nya, beserta sebuah clue yang disebut Riddle untuk memudahkan target menebak jati diri kita, atau bisa juga mengirimkan foto. seperti punya ku contohnya XD



selain dapet Post Card bergambar muka misterius SS ku,  aku juga dapet, Quote2 nya Hunger Games, seperti:


"May The Odds be Ever in Your Favor - Hunger Games-"
 "You Know you could live A Thousand Lifetimes, and not deserve him. - Catching Fire-
"There Are much Worse Game To Play - Mockingjay- "

 tulisan tangan SS ku bagus ya XD. keliatan gak? dan ini dia Post card yang ditulis sama SS-ku:






"it's confusing. what should I write OTL T^T
Halooo....!!! akhirnya bukunya sampe :p There are a lot to wish for the upcoming year. Semoga tahun yang akan datang jadi tahun penuh berkat and tons of luck buat kamu :DDD Sukses sama semua yang dikerjain ( Keluarga, Sekolah, Jodoh (cieee :ppp), pertemanan, everything!) meskipun belum pernah ketemu langsung, tapi ke depannya semoga ada kesempatan untuk saling bertatap muka *bahasanya* :). Dan hal penting lainnya, semoga dapet limpahan  rejeki jadi bisa beli banyak buku!!! Di umur yang baru nambah ini, semoga semuanya diberi kelancaran! Akhirnya: Semoga tahun 2014 jadi tahun yang jauuuhhh lebih baik dari tahun 2013!
Merry Christmas & Happy New-Year.
Your Secret Santa.


ahh... my SS tau aja aku baru ulang tahun, jadi post cardnya penuh dengan doa-doa untukku XD. semoga semua doa-doanya terkabul, amiin...


pertama liat paketnya... hatiku seneng banget, dalam hati menebak-nebak, apakah isinya...



begitu dibuka... set... eh, ada bungkus lagi. dari bungkus ini aku menebak si SS itu cewe :D.


dan begitu dibuka lagi, akhirnya... hadiah sesungguhnya adalah:


Tadaa... Ender's Game XD.
aku emang mau beli buku ini waktu ngeliat bukunya nangkring di toko buku, tapi perasaan itu aku tahan, karna udah terlanjur dimasukin wishlist untuk event ini, jadi setelah berharap-harap cemas. tentang hadiahku yang sempat mandek di kurirnya. penantian itu pun berbuah manis *jiah... bahasaku XD*

ada setumpuk Clue yang bikin aku bisa menebak siapa SS ku. pertama, dia cewe. kedua, dia suka Hunger Games. ketiga, ada sesuatu yang ngebuat aku bisa menebak jati dirinya dalam waktu singkat. tapi biarpun aku bisa menebak. aku gak boleh ngasih jawabanku sekarang. karna memang aturan mainnya gitu, identitas sang Santa akan ku ungkap nanti di posbar bulan depan, barengan sama review dari buku ini.

3 komentar: